yaaaaaapssss...bener banget..s


Sama-sama ya:) kelas11, iya:)thanks :) . kls brapa? perawat ya?


ndeh duit hbs gara2 prg lbrn dikau selalu seperti itu kapan dompet mu tebal min u,u tunggu sampek mu jdi perawat dulu iya, miris lowongan kerja Carrefour 2014 Perawat di - Jawa Barat 18 September 2013 di MacanJobs(dot)com here sibuk kerja ato sibuk cari selingkuhan hayooo? Lazada.Co.Id Halo mbak2 perawat mitra kerja, keeeep smileeee


Not simply! Ngafalin bikin surat lamaran kerja-,- hang dapat kerja tak?

Cari kata benda kata sifat kata kerja kata keterangan 50 beserta arti
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

“Ga bole ada Malaysia dpn ruma


why? Mncoba ga ada slh.a Stalking akun loker aja jeungg



Gantian agroteknologi min, aku masih raguDemikian pembahasan tentang administrasi publik (negara) nya ya, semoga bermanfaat itu asuransi kehilangan
Ya allah ( yg kuaaattt! (at RS Pertamina Cirebon) — https://t.co/SML6W1DvXy Opening new account... (at Bank BRI Kanca Makassar A. Yani) — https://t.co/p4VEnD5Ii7 S3 konstruksi pesawat terbang 28 tahun di Jerman. Di tempatnya Teodhore Von Karman yang mendirikan NASA ... | Cepat sembuh ya mamaaaam... :* (with Yan and (Ateu) at RS Pusat Pertamina) — https://t.co/bbAQMNgTMd
Ada info loker gak ?
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

ɑ̤̈ϑä loker G̲̮̲̅͡ÅК̲̮̲̅͡ ϑȋ


semangaat! Iya nih disuruh ngulang tgs konstruksi ._.



Kejar setoran (at Nissan Motor Indonesia, Cikampek Plant) — https://t.co/0HfcXtZKmE Andini : suka buang sampah di loker sampe se-tong sampah*katasalsa
semua pekerjaan dapat mudah jika kamu mnyenangi nya betul sekale... Gak ada gunanya ngeluh jadine pekerjaan gak selese hiihiii
Lancarkan ya allah Berat ahh accounting maa, administrasi say ..Wiih mantap, selamat yaaa, jadi apa bu, Accounting kah?

maaciw mbah rekan kerja dix.6^^ amiin mbah Gbu too{}
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

[fact] Dia adalah gadis yang m


Ankes RS. MH. Thamrin Salemba, Jl. Salemba Tengah No. 24-28, Senen, Jakarta Pusat 10440/melalui sdm Maapi syg :*nafayu tium2 tarus wkwkHha iyahiyah :*itu tuntutan pekerjaan:) wkwkMaka d koyo asuransi malahan cing wkwkkwk

Yg pengen pekerjaan. silahkan Ritweet. 2 orng laki2. kerja kantoran. Terkenal di situs lowongan kerja kerja cantas menyantas satu cabaran...jagn diberi peluang pada fikrah yang sumbang

informasi loker Bali PEKERJAAN SEBERAT APAPUN AKAN TERASA RINGAN APABILA TIDAK DIKERJAKAN... =D =)) here Emangnya kalau KTP, KK, administrasi, diurus lurah yg beda agama dengan kita, kita2 ini masuk neraka? Duh ada apa negeri ini?



Asuransi mahalnya.. (⌣́_⌣̀)
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

D”


Ketika desain grafis mempengaruhi antara budaya,hanya penulisan kehumasan yang bisa membentuk karater cyber public relations :) lelah kerja hari ini Apa sih pekerjaan impianmu ?
Pekerjaan udah selesai saatnya yuanda mandi Ћϱϱ =D/ Ћϱϱ =D/ Ћϱϱ =D/ Kerja lagi... :)


Nongkrong di !!!!!! Masih buka 24jam. Pertamina lewat brooo !!!!! m/ SIP! Administrasi Negara Universitas Sriwijaya Akreditasinya A loh PROUD!
Administrasi lgi..... (at Office Lt. 5 Multimart Sam Ratulangi) — https://t.co/LgfuqNs7he
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

“FT Tifosi Baskhara 5-3 Pertam


Mii td ada tlpn. Dr icu, klo mw pulang dnes malem mampir k icu kataa aHeri, sama ada titipan dr te endang d loker.. Okey.. ;) Butuh loker baruuuu... Manajemen administrasi lul... Mauny c kerja lul tp klo magang jg gpp... •̃⌣•̃ƗƗe••ƗƗe••ƗƗe•̃⌣•̃...ohh, jurusan apa?



baik v . Cie punya pacar :D . Eh kemaren cari loker ya? Marketing Aora Bandung di - Jawa Barat 25 September 2013 di MacanJobs(dot)com

haha.. lncau laa kat bilik ko semayang ! kat mersing sejadah jew sangkut kat loker. tp x pakai pown. ko ngan batang sama jew Tah INFO LOKER untuk marketing online shop ( Evil Army Fact ) untuk laki-laki. Yuk yang laki- laki langsung ngelamar :)



nntii mmsti bdk ragbi selongkar loker tu ni nuar Punca la terpaksa aq kne balik ipoh esok jugak!!!!!!!!!!! :(((((
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

yeahh... akhirnya besok bisa i


Ngenes bro hahahaha bkna cari kerja itu mah malah keliling Cibuburr * tp bnyk pertimbangan nye agik cuy.. Syg karir.. Heehee.. Olrait.. Sore pulang kerja kita hajar. Kelar itu kita bakar kontrakan si Arie..



Setelah 2 hari izin ngga masuk kantor, besok si Piydut udah harus msuk kerja lagi, Semangat cari nafkahnya yaa romeoku sayangg Ciee yg hari ini udah kerja lagi .. Semangat sayang♥ mu-ahhhh :*
haha terus lo jadi ibu rumah tangga gitu ngga mau kerja ? tidur smbil menunggu bell masuk kerja.. Smoga belly rusak.. Hihihi

kuliah di mana ? kerja apa ? gue sibuk kerja aja sih belom ada niat untuk kuliah hahahaha w kerja and kuliah nid
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

Yoiih ka wakakAnak yg patuh ha


Staff Accounting di - Kalimantan Selatan 17 September 2013 di MacanJobs(dot)com
Pendengar yg baik adalah dokter,pekerja yg sabar adlah perawat,wanita yg setia adlah Bidan,,setujuuuuu semuaaaaa???? iya el hehe :D amiiinnn tapi kalau bisa mah jangan sakit. Mentang perawat nya cantik pada mau sakit :D wkwkkwk sehat sllu..lancar wamilnya..sukses karir n cpet nikahhh;) Dari jaman sekolah sampek sekarang kuliah, kerja sampingan (?) gw jual pulsa keliling -,- hahaha :D kalo udh lulus bikin lamaran sono , biar cpt ngerasain kerja . Terus knp masuk SMA ka? filing cabinet sebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya.


Halah halah pengen jadi perawat :))
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

)


6) Peserta jurusan Desain Grafis ini berhasil menghibur para peserta dan manajemen dengan aksi ceramah agamanya. Ah isok ae cilRT Saya mendownload BBM di laptop Saya akan mendownload BBM di pertamina Saya akan me mau move on? ke pertamina aja. dimulai dari nol ya
iya tuh, BNI sama Mandiri yg deket kopma udah ada, tp tetep di dalam bank nya Namanya jg gretongan dr asuransi ya bok, kalau rempong ya hrs dimaklumi semaklum2nya! *gemeretakin jari-jari*


hahaa io ckitulah happy birthday geulis ♥ sehat &bahagia selalu tetaaa! sukses karir nya,sukses dunia akhirat amin! :* :* :*



ada yg jurusan pertambangan angkatan 2011 ga? :)
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -
TOP